Новости Политика сэслагерьнарушениедети нарушения

СЭС обнаружила нарушения в 17 детских лагерях

base article image

Санитарно-эпидемиологическая служба выявила нарушения санитарного законодательства в 17 учреждениях оздоровления и отдыха детей из 147 проверенных.
Проверки осуществлялись по поручению министра здравоохранения Украины государственной санитарно-эпидемиологической службой Минздрава Украины в течение восьмого августа, сообщили в пресс-службе Минздрава.
За выявленные нарушения санитарного законодательства к административной ответственности было привлечено 21 должностное лицо заведений оздоровления и отдыха.
Главным государственным санитарным врачом Нахимовского района г. Севастополя временно, до устранения выявленных нарушений, приостановлена ​​эксплуатация пищеблока оздоровительного учреждения "Горный".
Также специалистами госсанэпидслужбы проверено 41 предприятие по производству и поставке пищевых продуктов, из которых на 8 выявлены нарушения санитарного законодательства, в связи с чем 8 должностных лиц привлечены к административной ответственности. От работы отстранено 3 работника, не прошедших профилактический медицинский осмотр.
Главным государственным санитарным врачом Нахимовского района г. Севастополя, в связи с устранением выявленных нарушений, вынесено решение о восстановлении деятельности 2 учреждений оздоровления и отдыха детей "Нахимовец" и "Прибой".

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.