Новости Общество одессатероризмсбу

В Одессе задержано очередного анонимного "телефонного террориста"

base article image

В Одессе задержан 36-летний житель, который 5 августа в 21:00 сообщил о заминировании троллейбусного депо КП «Одессагорэлектротранс».
Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.
Детальный обзор «заминированных» сооружений и прилегающих к ним территорий, проведенный экспертами взрыво-технической службы, никаких взрывных устройств или любых других опасных предметов не обнаружил.
Напомним, на телефон доверия СБУ в г. Киеве поступил звонок от неизвестного мужчины, который сообщил о том, что в Одессе будет произведен взрыв в троллейбусном депо.
Злоумышленник признался, что реальных намерений и возможностей для реализации своих угроз не было, а, будучи в состоянии алкогольного опьянения, таким образом продемонстрировал недовольство уровнем заработной платы.
6 августа органами милиции Одесской области в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.