Новости Политика суд милицияполіщукполищук

Под Печерским райсудом постоянно дежурят 200 работников милиции - Полищук

base article image

Под Печерским районным судом Киева с 5 августа дежурят 200 работников милиции.

Об этом заявил начальник пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел Киева Владимир Полищук, передал корреспондент ГолосUA.

«5 августа, когда была объявлена бессрочная акция протеста, и к стенам суда вышли около 2 тысяч сторонников экс-премьера Юлии Тимошенко и около 200 противников БЮТ- «Батькивщины», руководство киевской милиции выделило приблизительно 200 человек, которые дежурят в постоянном боевом режиме. А есть еще и отдельные резервы — это «Беркут» и другие спецподразделения, которые могут использоваться в ухудшении ситуации», - сказал В. Полищук.

По его словам, ухудшение ситуации уже произошло 8 августа, когда некоторые депутаты призывали митингующих перекрывать улицы. Тогда, как отметил В. Полищук, были задействованы дополнительные силы милиции, которые оттиснули людей с проезжей части.

Как сообщал ГолосUA, вокруг Печерского суда - по ул. Крещатик и ул. Богдана Хмельницкого - стоят автобусы с милицией. На Крещатике стоит около пяти автобусов, а на Богдана Хмельницкого — два. Милиция сидит внутри автобусов, не выходя на улицу. Вход во двор суда перекрыт кордоном милиции.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.