Новости Общество тернопольотравление мчсвідділення

Число отравившихся на свадьбе в Тернопольской области достигло 23

base article image

В инфекционное отделение Теребовлянской центральной районной больницы с предварительным диагнозом - острый гастроэнтероколит госпитализированы еще 4 человека, которые 7 августа находились на свадьбе в с. Большой Говилов Теребовлянского района и употребляли блюда домашнего приготовления. Всего на свадьбе было около 120 человек.

Об этом сообщила пресс-служба Министерства чрезвычайных ситуаций.

«По состоянию на 7 час. 11 августа всего на лечении находится 23 человека, в том числе 5 детей. Течение заболевания - средней и легкой степеней тяжести», - уточнили в ведомстве.

В очаге заболевания специалистами районной СЭС осуществляется комплекс санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий.

Ситуация находится на контроле Управления МЧС в Тернопольской области.

Напомним, что в течение 9 августа в инфекционное отделение Теребовлянской центральной районной больницы (Тернопольская область) с предварительным диагнозом - острый гастроэнтероколит госпитализированы 19 человек, в том числе 5 детей (1995 - 2004 г.р.).

Заболевшие находились 7 августа на свадьбе в с. Большой Говилов Теребовлянского района и употребляли блюда домашнего приготовления.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.