Новости Общество хасидыуманьобществосуспільство

Для приема хасидов в Умани создали общество «Шолом-Умань»

base article image

Для организованного приема паломников в Умани в этом году создано общество «Шолом-Умань».

Об этом сообщили в Черкасской облгосадминистрации, передал корреспондент ГолосUA.

Задачей общества является расселение гостей, своевременное и полное перечисление туристического сбора, налога с доходов физических лиц в городской бюджет и заключение договоров на вывоз твердых бытовых отходов. Обществом проводится информационная работа с населением, осуществляется набор квалифицированного персонала со знанием иврита и английского языка, разрабатывается интернет-сайт, где на украинском, английском и иврите будет размещаться информация для местного населения и паломников.

Изготовлены марки, которые будут наклеиваться в паспорта и дадут возможность осуществлять регистрацию приезжих. Кроме того, общество согласовало с органами местного самоуправления местоположение пунктов приема паломников. Проводится работа по уплате налогов всех уровней и оплате коммунальных услуг с частными лицами, которые намерены принимать организованные группы в помещениях, содержащих от 100 до 2000 человек.

А 30 августа планируется провести командные учения с привлечением органов правопорядка и здравоохранения, которые имеют целью выяснения состояния готовности соответствующих служб Умани к приему хасидов.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.