Новости Общество милицияжелезная дороганаркотикитранспорт

Транспортная милиция ищет наркотики на железной дороге

base article image

Транспортная милиция, совместно с Государственным территориально-отраслевым объединением "Львівська залізниця", занимается поиском наркотиков.

Речь идет не только об уничтожении незаконных посевов мака и конопли, но и об обыске граждан на предмет выявления в них наркотических веществ.

В частности, как сообщили в управлении МВД, на Львовской железной дороге, за время проведения операции "Мак-2011" возбуждено уже четыре уголовных дела по статье 310 Уголовного кодекса Украины - "Посев или выращивание снотворного мака или конопли", и уничтожено более 2,5 тысяч этих растений.

В то же время в милиции констатируют резкое уменьшение посевов мака и конопли.

Также в течение последних двух дней на станциях "Львівської залізниці" задержаны два человека, у которых обнаружили наркотики. Сначала на станции "Черновцы" задержали женщину, которая со своим несовершеннолетним сыном переходила Железнодорожные пути в запрещенном месте. После замечаний, сделанных женщине, милиционеры обратили внимание на сверток в руках ребенка, после осмотра которого обнаружили в нем наркотические вещества растительного происхождения.

Второй случай произошел на станции "Тернополь". Там задержали наркокурьера с пятью килограммами конопли. По словам задержанного, коноплю он насобирал в лесополосе за пределами Тернополя и в дальнейшем намеревался сбыть ее на территории Львова.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.