Новости Политика шахталуганскдонецк

Директора 4 шахт на Луганщине и Донеччине остались без работы

base article image

В результате проверки в Луганской и Донецкой областях шахт «им. Карла Маркса» ГП «Орджоникидзеуголь», «Миусинська» ГП «Донбассантрацит» и «Лутугинская» ГП «Луганскуголь» были обнаружены нарушения в исполнении Приказа Миненерговугилля № 353 от 04.08.2011 «Об установлении особого режима контроля на угледобывающих предприятиях в период 5 августа - 05 сентября 2011 года».

Об этом сообщила пресс-служба Минэнергоуголь.

Поэтому за невыполнение приказа были освобождены от должностей: директор шахты «им. Карла Маркса» ГП «Орджоникидзеуголь», директор шахты «Лутугинская» ГП «Луганскуголь», заместитель директора шахты по охране труда и заместитель директора по производству шахты «Миусинська» ГП «Донбассантрацит».
В Минэнергоуголь отметили, что срок действия приказа будет продлен, а контроль за его выполнением усиленно.

Выполнение этого приказа находится под постоянным контролем Министра энергетики и угольной промышленности Украины Юрия Бойко.
Напомним, что с целью обеспечения
стабильного функционирования угольных предприятий, учреждений, организаций и объединений, недопущение на этих предприятиях нарушений режима вентиляции, пыле-газового режима, технологии ведения горных работ, соблюдения требований нарядной системы, системы управления производством и охраной труда, осуществление профилактических мероприятий по предупреждению, аварий и аварийных ситуаций Приказом Миненерговугилля № 353 от 4 августа 2011 был установлен особый режим контроля на угледобывающих предприятиях в период 5 августа - 05 сентября 2011 года.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.