Новости Политика климентьєвубийствохарьковклиментьев

Климентьева могли убить в России?

base article image

Спустя год с момента исчезновения редактора харьковской газеты «Новый стиль» Василия Климентьева появилась информация, что журналиста могли убить в России.

Об этом сообщает газета «Сегодня» со ссылкой на анонимную информацию, полученную от правоохранителей.

Источник издания в харьковской милиции сообщил, что журналист готовил сенсационное разоблачение, поэтому попросил экс-сотрудника милиции Андрея Козаря спрятать его на время. Бывший милиционер отвез его в Белгородскую область России к своему знакомому, который во время распития спиртных напитков поссорился с редактором и ударил его. Якобы В. Климентьев в результате этого сильно ударился головой, а на утро хозяин нашел его мертвым. Он засунул тело журналиста в бочку, заварил ее и спрятал.

Однако, по данным издания, в МВД уверяют, что эта информация — выдумка, направленная на затягивание следствия. Замминистра МВД Василий Фаринник заявил, что следствие вообще не отрабатывало такую версию.

Напомним, главный редактор малоизвестной газеты «Новый стиль» Василий Климентьев пропал без вести 11 августа прошлого года. На следующий день его гражданская жена обратилась с заявлением в милицию. За год следствия правоохранители смогли сократить число версий с десяти до одной — профессиональная деятельность.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.