Новости Жизнь звездыфотошопклумЕфросининаджолидиасхайек

Джоли, Клум, Хайек и другие: Как выглядят голливудские звезды без макияжа и фотошопа (ФОТО)

base article image

Мы часто сравниваем себя со звездами и, увы, не в нашу пользу. Стройная фигура, ухоженное лицо, сияющая кожа, макияж... Но что если вся красота, которую мы видим на красной дорожке - это лишь результат труда стилистов, косметологов и визажистов?

СМИ выяснили, как на самом деле выглядят Дита фон Тиз, Кэмерон Диаз, Ева Лонгория и другие знаменитости.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли порой не стесняется выходить на публику без макияжа. Еще бы, спасать мир, снимаясь в кино, помогать людям в реальности, являясь послом доброй воли, и при этом воспитывать шестерых детей – задача непростая. Чтобы расслабиться, Энджи иногда устраивает себе и своей коже выходной. В такие дни хорошо делать маски для лица, восполнять энергию, используя средства для уставшей кожи,и много спать.

Выходя в свет, актриса делает макияж глаз, оставляя тон лица натуральным. На самом деле она использует и базу под макияж, и тональный крем, но наносит косметику особым способом. Чтобы тон был незаметен на коже, следует смешать тональный крем с обычным увлажняющим, текстура станет прозрачнее и легче.

Кэмерон Диас

Камерон Диас давно и тщательно борется со своей проблемной кожей. Увы, и у знаменитостей бывают прыщи и воспаления. Впрочем, кажется, с этими неприятностями актриса справилась, а вот скрыть блеск, присущий ее, склонной к жирности коже, удается пока лишь профессиональному макияжу, основу которого составляют матирующие средства.

Хайди Клум

Хайди Клум – еще одна знаменитая многодетная мама после Анджелины Джоли, сейчас у топ-модели четверо детей. И в обычной жизни она позволяет себе ходить с немытыми волосами и без макияжа. Встретив Хайди на улице в образе уставшей домохозяйки, ни за что и не признаешь в ней звезду мировых подиумов. Интересно, как она приводит кожу в порядок: используя маски для лица или делая инъекции гиалуроновой кислоты?

Сама Хайди призналась, что в ее 40 с хвостиком выглядеть молодо становится труднее, но ей помогает спорт и сон (модель ложится спать в 20.30). А лучшим средством для кожи она считает лосьон для загара.

Кристен Стюарт

Актриса Кристен Сюарт имеет один недостаток — не любит расчесывать волосы. Из-за чего выглядит одинаково как на парковке у магазина, так и на красной дорожке. Однако девушке повезло: творческий беспорядок на голове сейчас в моде.

Если присмотреться, во время выхода в свет волосы актрисы выглядят более объемными и блестящими. Это результат работы стилиста и профессиональных укладочных средств. Если хочется добиться такого результата, нужно использовать не один, а несколько продуктов. Перед тем как выпрямить волосы, нужно нанести термозащитный спрей и гель для выпрямления волос. После укладки можно использовать спрей для блеска. Нанесите его сначала на ладонь, а после пальцами распределите по волосам, подкручивая концы.

Сальма Хайек

И все же деньги играют важную роль в сохранении красоты и молодости. Главное – тратить их на правильные салонные процедуры. Пример тому – внешность Сальмы Хайек. Актриса любит и умеет ухаживать за кожей. Она не только делает маски, использует сыворотки для кожи, но и посещает косметолога.

Перед каждым знаменательным событием, таким как выход на красную дорожку или собственная свадьба, актриса садится на детокс-диету. Она очищает организм, употребляя в пищу только свежие фрукты и овощи, и  пьет свежевыжатые соки. По словам Хайек, это помогает ей не только скинуть лишний вес, но и сделать кожу сияющей и гладкой.

Напомним, Маша Ефросинина опубликовала фото без мейкапа и в банном полотенце.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.