Новости Общество ротаругросуповалийпластика

Лобода, Лорак, Гросу и другие: Украинские звезды до и после пластики (ФОТО)

base article image

Звезды шоу-бизнеса всегда пытаются выглядеть лучше и лучше. Для этого они готовы пойти на различного рода пластические операции, вкладывая в свою внешность огромные суммы денег.   Украинские певицы не исключение - внешности Ани Лорак, Ирины Билык, Таисии Повалий и других звезд претерпели существенные изменения за последние годы.

Об этом пишут СМИ.

Ани Лорак

Ани Лорак слишком радикально внешность не меняла. И все же она не удержалась, чтобы не увеличить губы и грудь, "сузить" нос и "сделать" скулы.

Сама же певица отрицает любые упреки в том, что она делала пластику, но ей совсем не верят эксперты в сфере пластической хирургии.

Алина Гросу

22-летняя Алина Гросу, пожалуй, и родным не легко привыкнуть к обновленной "маленькой пчелке". Даже невооруженным глазом видно, как черты лица Алины очень обострились. Неестественно "похудели" щеки - Алина убрала "комки Биша", конечно исполнительница увеличила губы, а также нос стал короче и более курносым.

Светлана Лобода

Лобода времен "ВИА гры" и нынешняя певица тоже заметно "улучшила" свою внешность. В частности, исполнительница подкорректировала нос, и хотя у нее были довольно соблазнительные уста от природы, она все же еще "подкачала" губы.

Далее певица захотела более выразительные скулы. По словам специалистов, Лобода делала контурную пластику гиалуроновыми филлерами. Ну и никаких морщин на лбу - такие "чудеса" делаются с помощью инъекций Ботокса или же Диспорта.

Ирина Билык

Ирина Билык выглядит моложе своего возраста, ее также выдает нос и увеличенная верхняя губа. Эксперты же добавляют, что из-за большого количества перенесенных операций по "омоложению" лицо певицы утратило естественную красоту.

Таисия Повалий

52-летняя Таисия Повалий сейчас вообще не похожа сама на себя. Она одной из первых закачала себе в носогубные складки гель, чтобы убрать морщины вокруг рта. Также звезда сделала ринопластику, уменьшив кончик носа. Кроме того, она выглядит значительно моложе.

И в начале 2017 года Таисия неудачно омолодилась. Сейчас ее, в принципе, сложно узнать. Звезда не скрывает, что часто обращается в клинику пластической хирургии.

София Ротару

Справа на фото София Ротару, которой сейчас 70. Певица корректировала нос и, конечно, постоянно омолаживается благодаря разнообразным подтяжкам лица.

Напомним, ранее мы писали об украинских звездах, которые очень сильно сбросили вес.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.