Новости Регионы автофасад

«На месте машины могли быть дети»: в Николаеве куски отделки фасада дома рухнули на автомобиль (ФОТО)

base article image

Вечером в четверг, 31 октября, части отделки фасада дома по ул. Московской, 13, обрушились на припаркованный автомобиль «Форд».

Об этом сообщил пользователь ‎Евгений Наумов‎ в группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» в социальной сети Facebook.

«Вчера, прекрасным вечером Хеллоуина, случился не очень прекрасный инцидент с автомобилем моей супруги: с фасада дома по адресу ул.Московская, 13 обрушилась часть отделки фасада в виде больших камней и разбила автомобиль, а именно: поврежден кузов, выбито заднее стекло, разбит задний фонарь, пластиковая обшивка багажника уничтожена напрочь, поврежден дворник», - сказано в сообщении.

Как отметил пользователь, на место происшествия была вызвана полиция, принято заявление, инцидент зафиксирован.

Дом с аварийным фасадом находится на балансе ЖЭК «Забота». Там николаецу сообщили, что они сами виноваты, что ставят автомобиль под домом и добавили, что в перечень работ, которые они предоставляют данному дому, не входит текущий ремонт фасада и в тариф, который оплачивают жильцы, это тоже не входит и посоветовали обратиться в департамент ЖКХ.

«Чья это зона ответственности? Кто будет и должен возместить убытки? Как долго это ещё будет продолжаться? Кто должен следить за содержанием фасадов зданий? А если бы на месте машины были бы дети? Вопросов много, надеюсь получить на них ответы ответственных за это людей», - сказано в сообщении.

Напомним, в бразильском городе Форталеза обрушилась жилая 7-этажка. Спасатели разбирают завалы, под которыми находятся люди.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.