Новости Общество угарныйгаз

На Николаевщине полуторагодовалый ребенок отравился угарным газом и погиб

base article image

В пятницу, 20 декабря, в Доманевский райотдел полиции поступило сообщение о гибели в райцентре маленького ребенка в возрасте 1,7 лет.

Об этом сообщают «Новости-N»

Прибывшая по адресу скорая помощь и сотрудники полиции обнаружили в доме тело ребенка без признаков жизни. Мать рассказала, что они легли спать вместе, а когда она проснулась - ребенок был уже мертв.

Первоначально у полицейских была гипотеза, что мать задушила ребенка своим телом во время сна, однако предварительные данные экспертизы свидетельствуют о смерти малыша от отравления угарным газом.

Каким образом получилось так, что ребенок погиб, а находившаяся с ним в помещении мать осталась жива — предстоит выяснить полиции.

Мать погибшего ребенка известна в Доманевке своим асоциальным образом жизни, регулярно злоупотребляет спиртным. Какую роль эти обстоятельства сыграли в гибели малыша также предстоит выяснить следствию.

Ранее сообщалось, что 18 декабря в Киеве в одном из детских центров творчества спасатели освободили руку 4-летней девочки, которая упала и застряла рукой в батарее.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.