Новости Жизнь полякова

В золотом костюме: Оля Полякова показала изгибы своей фигуры (ФОТО)

base article image

Вчера, 28 декабря, на телеканале СТБ состоялся грандиозный суперфинал вокального шоу «X-фактор». На суперфинале Оля Полякова поразила своим образом.

Об этом сообщает Clutch.ua.

В честь этого на праздничном гала-концерте выступили не только участники проекта, но и звезды украинской эстрады. Однако главное внимание было приковано к судьям «X-фактора», которые приготовили для последнего прямого эфира яркие образы.

Так, Оля Полякова весь вечер блистала в роскошном золотом костюме. Наряд певицы был усыпан драгоценными камнями. Глубокое декольте жакета подчеркивало пышный бюст артистки, а короткая юбка - ее стройные ноги, самые длинные в украинском шоу-бизнесе!

На всех снимках "королева ночи" позировала так, чтобы продемонстрировать все изгибы своего тела. И это не удивительно! Певице есть, что показать. В свои 35 лет она выглядит просто великолепно!

Отметим, что красивое и подтянутое тело Оли Поляковой - результат упорных ежедневных тренировок. К певице домой приезжает тренер, который подбирает для нее упражнения. Также у нее есть собственный спортзал с различными тренажерами и спортивными элементами.

Напомним, дочь Оли Поляковой в купальнике позабавила смешными фото в душе на отдыхе в Египте.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.