Новости Регионы харьковпланперехват

«Ошибочка вышла»: в Харькове полицейский устроил план «перехват» из-за детской игрушки (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

14 мая, в Харькове полицейский поднял "на уши" весь город, устроив "спецоперацию" по захвату автомобиля, в котором ехал мужчина и ребенок с игрушкой в руках, приняв ее за настоящее оружие.

Об этом сообщается на странице "Харьков 1654" в Facebook.

Автомобиль с ребенком внутри ехал по Московскому проспекту. Внезапно его подрезала Toyota Camry черного цвета. Через минуту из нее выскочил полицейский и начал дергать двери, в надежде попасть в салон авто и пытаясь вытащить водителя из машины.

Тут же к месту разборок подбежали другие сотрудники патрульной полиции, держась за табельное оружие, после чего начали искать в автомобиле огнестрельное оружие.

Как выяснилось позже, скандальный полицейский ехал куда-то по своим делам, и, посчитав, что игрушка в руках ребенка в салоне автомобиля – это настоящее оружие, отреагировал так неадекватно.

Позже стало известно, что "стрельбу" из автомата, который оказался игрушечным "стрелял не ребенок", а его папа.

Ранее сообщалось, что 25 апреля в Мирнограде Донецкой области жестоко избили подростка Никиту, который возвращался со своего Дня рождения. В драке оказался замешан экс-полицейский Сергей Маслий, который близок к нардепу Руслану Требушкину.

 

 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.