Сегодня ГолосUA расскажет об эффективной помидорной диете для быстрого похудения.
Эта экспресс-диета рассчитана на четыре дня, однако блюда, которые она включает, порадуют истинных гурманов. Безусловно, тут придется применить свои кулинарные способности, зато похудение получится не только эффективным, но и по-итальянски вкусным.
Первый день помидорной диеты включает такой завтрак: черный хлеб со сливочным маслом, ломтик сыра, помидор, кофе с молоком, но без сахара. Обед: итальянский салат. Несколько мелко порезанных зубчиков чеснока нужно пассировать на оливковом масле, добавить немного воды, сока лимона, соли и перца, этим соусом заливают спагетти, добавляя пару вареных и мелко нарезанных картофелин. Ужин: помидорная диета для похудения предлагает спагетти со шпинатом. Нужно полкилограмма шпината обдать кипятком, добавить нарезанный картофель (две штуки) и спагетти (примерно 60 граммов), потом добавить соль, перец, посыпать сыром и запекать в духовке в течение 10-15 минут.
Второй день помидорной диеты. Завтрак: 80 граммов обезжиренного творога с ягодами либо фруктами. Обед: кусочек куриной грудки (сто граммов), приготовленной на гриле со свежими помидорами и петрушкой. Ужин: гаспачо – итальянское блюдо. Этот холодный суп почти полностью состоит из сырых томатов.
Третий день помидорной диеты. Завтрак: 80 граммов обезжиренного творога, можно добавить ягоды либо фрукты. Обед: помидорная диета для похудения советует 70 граммов обезжиренного йогурта, пару зубчиков измельченного чеснока и лука нужно добавить в спагетти (60 граммов), а также помидоры (95 граммов), посолить, поперчить, после добавить кабачок и зеленый перец, обжаренные на оливковом масле. Ужин: нужно порезать три томата на дольки, добавить сто граммов грибов, которые заранее обжарены с луком, все хорошо смешать, добавить спагетти, посыпать сыром и запечь в духовке.
Четвертый день помидорной диеты. Завтрак: черный хлеб, немного сыра, томаты, кофе с молоком. Обед: помидорная диета для похудения рекомендует сэндвич из сыра, листьев салата и помидора. Ужин: нужно порезать две морковки, обжарить их на оливковом масле, добавить сто миллилитров воды и тушить на протяжении пяти минут. После нужно добавить несколько порезанных помидоров и еще тушить десять минут, затем приправить соус базиликом, посолить и залить им готовые спагетти.