Диетолог Ольга Шмелева рассказала, что употребление яблок очень полезно для профилактики онкологических заболеваний. По ее словам, в данном фрукте содержится большое антиоксидантов, не позволяющих раку прогрессировать.
Об этом пишет dni24.com
«Яблоки являются очень полезным продуктом во всех пониманиях. Они содержат много железа. Особенно они будут полезны людям, исключившим из своего рациона мясо. В некоторых сортах фрукта имеется небольшое количество фруктозы, из-за чего их можно употреблять людям с диабетом. Яблоки являются идеальным перекусом для тех, кто сидит на диете», — рассказала Шмелева.
По словам специалиста, витамин С, содержащийся в яблоках, является мощным антиоксидантом, который позволяет защитить организм от вредоносных образований. Также во фрукте есть цинк, марганец и витамин Е, стимулирующие правильную работу организма и укрепляющие иммунную систему.
Напомним, медики назвали советы для плоского живота.