ГолосUA
10:20 13/11/2019

Эксперты перечислили противопоказания к употреблению моркови по-корейски

Морковь по-корейски — одно из самых любимых дополнений к основным блюдам среди многих людей. Есть ряд причин, по которым необходимо ее употреблять. Например, регулярное употребление этого продукта улучшает состояние сосудов и сердца.

Об этом передает ria-m.tv.

Однако существуют и противопоказания к употреблению этого блюда.

Кому нельзя есть морковь по-корейски?

Людям с заболеваниями печени, поджелудочной и желудка; При сахарном диабете; Людям, склонным к расстройствам кишечника; Детям и беременным женщинам; Людям с гастритом, язвой, панкреатитом; В период серьезных заболеваний печени и почек.

Напомним, тертая морковь является домашним средством № 1 против многих болезней.

Читайте также по теме