ГолосUA
11:44 06/03/2020

Эксперты рассказали, кому нельзя есть морковь по-корейски

Морковь по-корейски — одно из самых любимых дополнений к основным блюдам среди многих людей. Есть ряд причин, по которым необходимо ее употреблять.

Об этом сообщает changeua.com.

Например, регулярное употребление этого продукта улучшает состояние сосудов и сердца.

Однако существуют и противопоказания к употреблению этого блюда.

Кому нельзя есть морковь по-корейски?

Людям с заболеваниями печени, поджелудочной и желудка;

При сахарном диабете;

Людям, склонным к расстройствам кишечника;

Детям и беременным женщинам;

Людям с гастритом, язвой, панкреатитом;

В период серьезных заболеваний печени и почек.

Напомним, тертая морковь является домашним средством № 1 против многих болезней.

Читайте также по теме