- Мороженое из качественных продуктов стоит гораздо дороже обычного.
- Об этом заявила участковый врач Рита Гофман, передал корреспондент ГолосUA.
- По мнению медика, самые дешевые сорта мороженого — самые плохие, ведь в них нет ничего полезного.
- «Там присутствуют бесконечные добавки, ксенобиотики – продукты, которые не предназначены для широкого употребления», — отметила эксперт.
- Она также посоветовала читать этикетки от мороженого.
- «Пару раз, купив пачку этого сладкого продукта, не выбросьте бумажку, а прочитайте, из чего состоит и в интернете посмотрите по каждому из продуктов информацию», — порекомендовала Р.Гофман.
- По словам медика, в мороженом должно быть молоко, не должно быть растительных жиров и слишком большого количества сахара.
- «Сорта мороженого не должны быть слишком жирными. Обычно, пломбир и эскимо более жирные и вкусные. В любом случае, мороженое не должен быть основным продуктом питания», — сказала она.
- Кроме того, эксперт добавила, что мороженое часто бывает опасно, потому что нарушаются стандарты хранения.
- «Никогда не покупайте деформированное мороженое, если оно подтаяло, а потом заморожено», — предупредила врач.
- Резюмируя, Р. Гофман подчеркнула, что холодный напиток и мороженое не должны приниматься в пищу сразу после жирной пищи.
Правильный вечерний рацион имеет решающее значение для качества сна. Некоторые продукты могут...