ГолосUA
17:54 01/10/2020

Мужчина 10 лет не вспоминал о купленной выпечке, но она не испортилась (ФОТО, ВИДЕО)

Юэбины, которые также называют «лунными пряниками» и «лунными пирогами», традиционно употребляют в Китае на Праздник середины осени.

Об этом сообщают СМИ.

Не так давно один житель Шанхая обнаружил у себя дома этот незаменимый для торжества деликатес, который выглядел вполне пригодным в пищу, и это странно. Дело в том, что упаковка лунных пирогов была куплена целых 10 лет назад, и забывчивый незнакомец просто всё это время не вспоминал о выпечке.

decoding="async" class="article_image_full" src="/images/items/2020-10/01/2oB2nY94cbqM0yHS/image/%D0%9C%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%2010%20%D0%BB%D0%B5%D1%82%20%D0%BD%D0%B5%20%D0%B2%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BB%20%D0%BE%20%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B5.jpg" alt="" />

Эксперты уверяют, что юэбины не испортились вовсе не из-за обилия консервантов, а по той причине, что они изначально являются довольно сухим изделием. Правда, неизвестно, решился ли владелец лунных пряников попробовать свою находку.

Напомним, продукты из муки и для кишечника. Дело в том, что в пшенице достаточно большое содержание белка под названием глиадин, который, в свою очередь, вызывает избыток производства белка зонулина. Зонулин же способен пробивать щели в оболочке стенок кишечника, в результате чего частицы пищи могут проникнуть сквозь нее. Как результат — пищевая аллергия и хронические воспаления.

Читайте также по теме