Инна Гончарук
14:32 19/12/2013

На евромайдане стали меньше готовить еды и катастрофически не хватает кофе

Поскольку людей на евромайдане существенно поубавилось, на полевой кухне решили сократить меню.
Об этом корреспонденту ГолосUA сообщил повар из Ивано-Франковска Роман.
По его словам, до этого ежедневно в 4 казанах готовили 3 тонны еды.
«Сегодня сварим 2,5 тонны, потому что нету надобности в большем количестве. Людей стало меньше», — отметил Роман.
Сегодня утром на
color="#0000ff">евромайдане раздавали капустняк и гречку, сейчас – суп.
«На вечер планируем готовить кулеш, но закончилось пшено. Если не принесут, придется опять варить гречку», — подчеркнул повар.
Также на Майдане катастрофически не хватает кофе. Поварам приходится самим закупать напиток, чтобы ночные дежурные могли взбодриться.
Ночью полевая кухня переходит в бутербродный режим. За ночь раздают 5 ящиков бутербродов.
Отметим, сегодняшнее меню не будет особенным и праздничным.
«У нас и так каждый день праздник. Все, что мы готовим, приносит радость и удовольствие людям», — подытожил Роман.    

Читайте также по теме