- Поскольку людей на евромайдане существенно поубавилось, на полевой кухне решили сократить меню.
- Об этом корреспонденту ГолосUA сообщил повар из Ивано-Франковска Роман.
- По его словам, до этого ежедневно в 4 казанах готовили 3 тонны еды.
- «Сегодня сварим 2,5 тонны, потому что нету надобности в большем количестве. Людей стало меньше», — отметил Роман.
-
Сегодня утром на color="#0000ff">евромайдане раздавали капустняк и гречку, сейчас – суп.
- «На вечер планируем готовить кулеш, но закончилось пшено. Если не принесут, придется опять варить гречку», — подчеркнул повар.
- Также на Майдане катастрофически не хватает кофе. Поварам приходится самим закупать напиток, чтобы ночные дежурные могли взбодриться.
- Ночью полевая кухня переходит в бутербродный режим. За ночь раздают 5 ящиков бутербродов.
- Отметим, сегодняшнее меню не будет особенным и праздничным.
- «У нас и так каждый день праздник. Все, что мы готовим, приносит радость и удовольствие людям», — подытожил Роман.
На евромайдане стали меньше готовить еды и катастрофически не хватает кофе
Читайте также по теме