color="#000000">
face="Verdana, sans-serif">За данными постоянных проверок Винницкой областной СЭС, продукты питания в регионе на 80% с ГМО.
color="#000000">
face="Verdana, sans-serif">Об том сообщила главный санитарный врач Винничины Валентина Зайцева, передал корреспондент Голос
color="#000000">
face="Verdana, sans-serif">UA
color="#000000">
face="Verdana, sans-serif">.
color="#000000">
face="Verdana, sans-serif">«
color="#000000">
face="Verdana, sans-serif">Мы каждый раз наталкиваемся на эту проблему, проводя исследования продукции. По нашей статистике только в 20% генно-модифицированные организмы отсутствуют. Больше всего их находим в овощах, например, картофеле, а также в мясных и колбасных изделиях, еще в крупяных», -сказала В.Зайцева.
color="#000000">
face="Verdana, sans-serif">За словами В.Зайцевой, в большинстве случаев во время выявления санслужбами некачественных продуктов с ГМО
color="#000000">
face="Verdana, sans-serif"> — снятие или изъятие их из продажи представляет сложность через отсутствие правовой нормативной основы.
Читайте также по теме