«Необычный соус к мясу»: вкуснейшая аджика из соленых огурцов

Сегодня ГолосUA поделится оригинальным рецептом аджики  из  соленых  огурцов.

Эта необычная, пикантная и очень вкусная аджика  прекрасно подходит к продуктам из мяса.

Понадобится четыре вкусных соленых огурца, пять зубчиков чеснока, 2 ч. л. растительного масла (без запаха), 2 ст. л. томатной пасты, красный и черный перец — по вкусу.

Огурцы натереть на крупной терке, чеснок измельчить. Огурцы и чеснок соединить и тщательно перемешать.  В огуречную массу добавить растительное масло, томатную пасту, поперчить по вкусу и тщательно перемешать. Аджику убрать в холодильник на 12 часов, чтобы настоялась.

Приятного аппетита!

Читайте также по теме