size="4">Перед тем, как начать употреблять раннюю плодоовощную продукцию, организм сперва нужно подготовить.
size="4">Такое мнение выразил эксперт плодоовощного рынка Игорь Стрелюк в комментарии корреспонденту ГолосUA.
size="4">То есть, пояснил И. Стрелюк, нужно покупать продукцию в небольших количествах и постепенно вводить в свой рацион питания.
size="4">При этом эксперт отметил, что если человек здоров и не имеет медицинских ограничений к употреблению, то его организм не будет особо реагировать.
size="4">«Но, сказать, что можно кушать раннюю овощную продукцию всем и не будет аллергии — тоже нельзя, поскольку организм каждого человека индивидуален. Я считаю, что его нужно подготавливать», — добавил он.
size="4">И. Стрелюк также добавил, что овощи обязательно нужно мыть в теплой воде и срезать кожуру, поскольку там больше всего содержится нитратов.
Читайте также по теме