Сегодня ГолосUA советует приготовить простое и вкусное блюдо — гуляш из говядины.
Понадобится 800 г говядины, две луковицы, две моркови, 3 ст. л. томатной пасты, стакан воды, 1 ст. л. муки, один лавровый лист, соль и перец по вкусу, растительное масло для жарки.
Мясо нарезать кубиками, посолить и поперчить. Обжарить на растительном масле. Лук нарезать кубиками, добавить к мясу. Морковь натереть на крупной терке и также добавить к луку и мясу. Перемешать, дать немного обжариться, добавить воду, посолить по вкусу и дать воде закипеть. Как только вода закипит, добавить томатную пасту, дать закипеть. Постепенно добавлять муку, перемешать. Тушить до готовности мяса.
Приятного аппетита!