«Просто и вкусно»: макароны по-флотски

Сегодня ГолосUA  советует приготовить макароны по-флотски с фаршем.
Макароны по-флотски любят за простоту приготовления и потрясающий вкус. Не зря же это блюдо называют народным. Такие макароны выручают на ужин, когда нужно быстро и вкусно накормить семью.
Понадобится 400 г фарша на свой вкус, одна большая луковица, 300 г макарон (перья), растительное масло для жарки, соль, перец.
Сначала нужно обжарить на растительном масле фарш. Затем добавить порезанный лук и обжарить до золотистого цвета. Посолить и поперчить.
Отварить макароны в подсоленной воде. Промыть под проточной водой. Дать стечь лишней жидкости.
К готовому фаршу с луком аккуратно добавить макароны. Перемешать и потушить еще минут десять. Попробовать на соль. Если нужно, подсолить. Макароны по-флотски готовы.
Приятного аппетита!

Читайте также по теме