Сегодня ГолосUA советует приготовить макароны по-флотски с фаршем.Макароны по-флотски любят за простоту приготовления и потрясающий вкус. Не зря же это блюдо называют народным. Такие макароны выручают на ужин, когда нужно быстро и вкусно накормить семью.Понадобится 400 г фарша на свой вкус, одна большая луковица, 300 г макарон (перья), растительное масло для жарки, соль, перец.Сначала нужно обжарить на растительном масле фарш. Затем добавить порезанный лук и обжарить до золотистого цвета. Посолить и поперчить.Отварить макароны в подсоленной воде. Промыть под проточной водой. Дать стечь лишней жидкости.К готовому фаршу с луком аккуратно добавить макароны. Перемешать и потушить еще минут десять. Попробовать на соль. Если нужно, подсолить. Макароны по-флотски готовы.Приятного аппетита!
В Украине в годовом исчислении инфляция ускорилась от 4,3% в июне до...