ГолосUA
16:40 19/10/2020

Ресторатор назвала специю, которая сделает из супа «витаминную бомбу»

Как рассказала ресторатор Магда Гессер, суп превратится в настоящую «питательную бомбу», если в бульон добавить гвоздику. По ее словам, блюдо станет не только более вкусным, но и очень полезным.

Об этом пишут Новости Ю.

Гвоздика поддерживает иммунитет, уменьшает уровень холестерина в крови, улучшает работу ЖКТ, помогает справляться с простудой, болью в горле и головными болями, перечислила эксперт. А еще она обладает противовирусными и антибактериальными свойствами, что сейчас очень актуально.

Ну и, конечно, гвоздика придает блюдам неповторимый вкус, но класть ее надо совсем чуть-чуть, потому что аромат у нее очень яркий.

Ранее диетолог назвал специи, которые можно употреблять при простуде.

Читайте также по теме