Рецепт дня: Аппетитный паштет из рыбных консервов

Cегодня ГолосUA предлагает приготовить  очень вкусный паштет из рыбных консервов с яйцом, плавленым сыром и маринованным луком. Быстро, просто и очень вкусно.

Понадобится одна банка рыбных консервов (например, сардина в масле),  один плавленый сырок,  два яйца, 60 г репчатого лука, 15 мл яблочного уксуса, 1 ст. л. соевого соуса, соль и перец по вкусу,

Сначала надо  отварить яйца, затем — замариновать лук.  В пиалу поместить порезанный лук, добавить яблочный уксус, соевый соус и специи по вкусу. Оставить на время. В емкость сложить рыбные консервы, отваренные яйца и плавленный сыр. Добавить 1 ст. л. жидкости от рыбных консервов, потом  — замаринованный лук без жидкости. Все ингредиенты измельчить блендером до однородности. Попробуйте и отрегулируйте вкус специями. Паштет готов.

Приятного аппетита!

Читайте также по теме