Cегодня ГолосUA предлагает приготовить очень вкусный паштет из рыбных консервов с яйцом, плавленым сыром и маринованным луком. Быстро, просто и очень вкусно.
Понадобится одна банка рыбных консервов (например, сардина в масле), один плавленый сырок, два яйца, 60 г репчатого лука, 15 мл яблочного уксуса, 1 ст. л. соевого соуса, соль и перец по вкусу,
Сначала надо отварить яйца, затем — замариновать лук. В пиалу поместить порезанный лук, добавить яблочный уксус, соевый соус и специи по вкусу. Оставить на время. В емкость сложить рыбные консервы, отваренные яйца и плавленный сыр. Добавить 1 ст. л. жидкости от рыбных консервов, потом — замаринованный лук без жидкости. Все ингредиенты измельчить блендером до однородности. Попробуйте и отрегулируйте вкус специями. Паштет готов.
Приятного аппетита!