Рецепт дня: Бархатные блинчики

Cегодня ГолосUA  советует приготовить очень вкусные бархатные блинчики.

Блины по этому рецепту получаются тоненькими и нежными, как бархат.

Понадобится 1,5 стакана муки,  три яйца, 3 стакана молока, щепотка соли, 3 ст. л. сахара, 3 ст. л. растительного масла.

Яйца взбить в устойчивую пену, добавить один стакан молока, соль, сахар. Постепенно ввести в смесь муку, перемешать до исчезновения комочков.  Добавить оставшееся молоко, перемешать и ввести растительное масло.  Хорошенько взбить и выпекать на раскалeнной сковороде, смазывать растительным маслом сковородку нужно перед выпеканием каждого блина.  Готовые блины смазать сливочным маслом и наслаждаться вкусными бархатными блинчиками.

Приятного аппетита!

Читайте также по теме