Cегодня ГолосUA советует приготовить очень вкусные бархатные блинчики.
Блины по этому рецепту получаются тоненькими и нежными, как бархат.
Понадобится 1,5 стакана муки, три яйца, 3 стакана молока, щепотка соли, 3 ст. л. сахара, 3 ст. л. растительного масла.
Яйца взбить в устойчивую пену, добавить один стакан молока, соль, сахар. Постепенно ввести в смесь муку, перемешать до исчезновения комочков. Добавить оставшееся молоко, перемешать и ввести растительное масло. Хорошенько взбить и выпекать на раскалeнной сковороде, смазывать растительным маслом сковородку нужно перед выпеканием каждого блина. Готовые блины смазать сливочным маслом и наслаждаться вкусными бархатными блинчиками.
Приятного аппетита!