Сегодня ГолосUA поделится рецептом вкуснейшей намазки на хлеб из печени трески.
Намазка из печени трески с плавленым сырком и яйцом можно готовить как на праздничный, так и на повседневный стол.
Великолепное сочетание всех ингредиентов делает эту закуску безупречно вкусной.
Понадобится банка печени трески, два яйца, один плавленый сырок, 2 ст. л. майонеза, пучок зелени, 10 ломтиков хлеба.
Слить масло с баночки. Выложить печень трески в миску и размять вилкой. На мелкой терке натереть вареные яйца (варить их 10 минут) и плавленый сырок. Перемешать все ингредиенты с майонезом. Нарезать черный хлеб и намазать салатом из печени трески и плавленого сырка. По желанию украсить веточкой укропа.
Приятного аппетита!