Сегодня ГолосUA предлагает приготовить домашнюю молочную колбасу. Вкусно и очень просто готовить.
Понадобится куриная грудка -1,5 шт, 150 г мякоти свинины, 1 ст. л. картофельного крахмала, соки из одной свеклы, 2 зубчика чеснока, полстакана молока, специи — душистый перец, душица молотая, соль.
Куриную грудку перемолоть вместе с чесноком в блендере, добавить специи. Мякоть свинины нарезать кубиками. Все смешать, добавить крахмал, молоко, сок свеклы. Для придания формы колбаске потребуется тетрапакет. Также можно завернуть в рукав для запекания. Тетрапакет завернуть в рукав для запекания, хорошо закрепить край. . Также вместе тетрапакета можно приготовить в разовой форме для кексов, предварительно завернув в рукав для запекания, хорошо закрепив его. Ставим варить. С момента закипания варим на медленном огне 40-50 мин. Потом даем остыть в пакете. Молочная колбаса готова.
Приятного аппетита!