Сегодня ГолосUA поделится рецептом фаршированных помидоров, которые украсят любой праздничный стол.
Понадобится 5 некрупных помидоров, 2 ст. л. риса, 50 г слабосоленой семги, один небольшой огурец, зелень — на свой вкус, 2 ст. л. оливкового масла, лимонный сок — по вкусу, соль и перец — по вкусу.
У помидоров срезать верхушку, примерно на 1 см. Чайной лодкой вынуть мякоть. Рис отварить до готовности. Рыбу и огурец нарезать мелкими кубиками. Зелень нарезать. Соединить рис с рыбой, огурцом и зеленью. Приправить солью, перцем. Добавить лимонный сок и масло, перемешать. Заполнить помидоры полученной смесью и украсить кусочками рыбы.
Приятного аппетита!