Рецепт дня: Очень вкусный вишневый суп

Сегодня ГолосUA предлагает приготовить легкий вишнево-кисельный суп. Минимум усилий,  и вы побалуете своих детей, себя и дорогих мужчин очень вкусным летним ягодным супчиком.

В подсоленной воде сварим рис (200 г). Из вишни (400 г) сварим компот. По вкусу добавим сахар — 4-5 столовых ложек. В кипящий компот добавим разведенную в холодной воде одну столовую ложку с горкой крахмала. Доводим до кипения и остужаем.

В тарелку выложить 3-4 столовых ложки сваренного риса, налить вишневый компот. Блюдо можно украсить взбитыми сливками.

Вкусный вишнево-кисельный суп готов.

Приятного аппетита!

Читайте также по теме