Cегодня ГолосUA предлагает приготовить очень вкусные «чебуреки» из кабачков.
Понадобится500 г кабачков, одна луковица, 2 ст. л. нарезанного укропа, 350 мл молока, одно яйцо, соль и перец по вкусу, 250 г муки (тесто должно быть чуть гуще, чем на блины), мясной фарш (вареная свинина например, с жареным луком), 70 мл растительного масла.
Кабачки и лук натереть на морковной терке, добавить молоко, яйца, муку, соль, растительное масло и перец. Хорошо перемешать, тесто должно быть немного гуще, чем на блины. Мясо и жареный лук перемолоть, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо разогреть сковороду, смазанную маслом, влить порцию теста, как на блинчики, и поместить на один край начинку. Накрыть начинку свободным краем теста и прижать, чтобы зафиксировать края. Жарить на среднем огне до золотистого цвета. Сервировать нужно сразу.
Приятного аппетита!