Рецепт дня: Секрет простых вкусных блинов к Масленице

Сегодня ГолосUA раскроет секрет приготовления очень вкусных блинов к Масленице.

Для приготовления блинов нам понадобится литр молока, 4 куриных яйца, щепотка сахара и соли, 2 столовых ложки растительного масла, 300 граммов пшеничной муки.

Взбиваем 4 яйца со щепоткой сахара и щепоткой соли. Добавляем растительное масло, молоко и хорошо перемешиваем. Затем все смешиваем с мукой. На разогретую сковородку, смазанную маслом, наливаем тесто и жарим. Когда низ поджарится, переворачиваем блин и поджариваем вторую сторону несколько секунд. Снимаем со сковороды на тарелку.

После того как блины готовы, их фаршируют, икрой, творогом или мясом. Те, кто любит блины с мясом, должны знать, блины, фаршированные мясом, еще раз обжариваются.

Приятного аппетита!

Читайте также по теме