Сегодня ГолосUA предлагает приготовить очень вкусный рыбный суп с плавленым сырком.
Для 4 порций понадобится один репчатый лук, одна морковь, 2 картофелины, одна банка рыбных консервов в собственном соку (какие больше нравятся), плавленый сыр «Сливочный», один помидор, зубчик чеснока, укроп и петрушка по вкусу, 1,5 л воды, один лавровый лист, соль по вкусу.
Картофель режем кубиками, лук мелко нарезаем и морковь трем на крупной терке. Забрасываем картофель в кипящую подсоленную воду. Лук с морковью обжариваем на среднем огне до золотистого оттенка лука и добавляем в бульон. Рыбку освобождаем от крупных костей и разламываем на кусочки. Помидор чистим, режем на кубики, зелень и чеснок мелко крошим. Добавляем в кипящий бульон рыбку, потом минуты через три растворяем в супе кусочки плавленого сыра и добавляем томат с зеленью и чесноком.
Приятного аппетита!