Сегодня ГолосUA расскажет, как приготовить очень вкусную рыбу под шубой.
Это очень простой и вкусный рецепт рыбы, запеченной в духовке. Рыбу можно использовать любую по своему вкусу. Состав продуктов очень прост, но результат потрясающий. Получается нежная и сочная рыбка под не менее нежной шубкой.
Для приготовления 6 порций понадобится 750 г филе любой рыбы, которая вам нравится, 200 г плавленого сыра, три вареных яйца, 1 ст.л. сметаны, зелень, соль и перец по вкусу, зубчик чеснока, масло растительное (для смазывания противня).
Натрите на крупной терке плавленый сыр и яйца, измельчите чеснок и зелень, посолите и поперчите, добавьте сметану и перемешайте. Рыбу нарежьте порционными кусочками и выложите на противень, смазанный маслом. Посолите рыбу и сверху выложите шубу. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Подавайте, украсив зеленью и лимоном.
Приятного аппетита!