Сегодня ГолосUA предлагает приготовить очень вкусное блюдо – свинину с черносливом. Мясо получается очень нежное и вкусное.
Понадобится 800 г мякоти свинины, одна большая луковица, одна большая морковь, один болгарский перец, 200 г чернослива без косточек, 3 ст. л. соевого соуса, пол-литра воды, соль по вкусу, 2 ст. л. растительного масла.
Свинину режем кусками. Чернослив — пополам. Лук и перец режем соломкой. Морковь трем на крупной терке. В миске смешиваем воду, соевый соус, соль. Можно добавить специи, например, приправу для жарки мяса. Перемешиваем.
Выкладываем в кастрюлю мультиварки слоями – масло, мясо, лук, морковь, перец, чернослив. Заливаем смесью воды и соуса. Устанавливаем режим «Тушение», время готовки — 1,5 часа. По сигналу достаем и перемешиваем. Мясо получилось очень вкусное и нежное.
Приятного аппетита!