Сегодня ГолосUA предлагает приготовить пикантный омлет без молока.
Омлет получается необычный, пикантный, очень вкусный, благодаря манной крупе.
Возьмите 4 яйца, крупу манную — 2 ч. л., одну луковицу, перец болгарский (красный и желтый) — 2 шт., помидор — 2 шт., зелень (разная) — 1 пуч., масло растительное (для жарки).
Нарезать кубиками перец, измельчить лук и обжарить на растительном масле, посолить немного, добавить зелень и все перемешать (помидоры добавить по желанию). Взбить яйца с манкой и оставить на 10 минут, затем взбить еще раз, добавив соль. Залить овощи яичной массой и готовить под крышкой на слабом огне в течение 15 минут. Омлет готов.
Приятного аппетита!