Сегодня ГолосUA поделится рецептом яркой и легкой летней закуски — «Фаршированные помидоры».
Понадобится 2 некрупных помидоров, 2 ст. л. риса, 50 г семги (слабосоленой), один небольшой огурец, зелень — на ваш вкус, 2 ст. л. растительного масла, лимонный сок и соль — по вкусу.
У помидоров срезать верхушку, примерно на 1 см. Чайной лодкой вынуть мякоть. Рис отварить до готовности. Рыбу и огурец нарезать мелкими кубиками. Зелень нарезать. Соединить рис с рыбой, огурцом и зеленью. Приправить солью, перцем. Добавить лимонный сок и масло, перемешать. Заполнить помидоры полученной смесью и украсить кусочками рыбы.
Приятного аппетита!