Сегодня ГолосUA предлагает приготовить рыбу, запеченную в омлете.
Понадобится 800 г филе рыбы, одна морковь, одна луковица, одно яйцо, 2 ст.л. майонеза, зелень, перец, приправа для рыбы — по вкусу, 50 г твердого сыра.
Нарезаем филе рыбы на небольшие кусочки, примерно 5 на 5 см. Укладываем в форму для запекания.
Подготавливаем поджарку: лук нарезаем лук полукольцами, морковку трем на крупной терке, обжариваем до золотистого цвета.
В глубокую тарелку разбиваем яйца. Добавляем специи, зелень и майонез. Взбиваем до однородной массы. Заливаем нашу рыбу омлетом, сверху раскладываем поджарку и отправляем в духовку на 20-30 минут при температуре 180 градусов.
Как только рыба с омлетом запеклись, посыпаем сверху натертым на мелкой терке сыром и отправляем буквально на 5 минут в духовку, чтобы сыр расплавился.
Приятного аппетита!