ГолосUA
03:15 11/05/2021

Шеф-повар назвал питательную альтернативу мясу на пикнике

Российский шеф-повар и телеведущий Владимир Павлов рассказал, как отыскать альтернативу мясу, которая позволит чувствовать себя так же сыто после употребления пищи.

Об этом сообщает радио Sputnik.

Несмотря на то, что употребление мяса дает чувство сытости, организм человека воспринимает его с трудом. Павлов в связи с этим посоветовал готовить вместо мяса на углях рыбу или овощи.

Шеф-повар уточнил, что в этом случае человеку станет доступно съесть больше, но чувствовать при этом себя намного лучше. Кроме того, можно использовать для пикника грибы, так как они обеспечивают чувство сытости, как и мясо.

Главным в приготовлении пищи на углях Владимир Павлов назвал достижение особого аромата, позволяющего пожарить даже самые обычные овощи «в тысячу раз вкуснее, чем на сковороде».

Ранее диетолог Екатерина Бурляева назвала самое полезное мясо для человека.

Читайте также по теме