22:25 30/12/2017

TheWashingtonPost посвятило статью украинскому борщу

Американское издание The Washington Post опубликовало статью о борще с его рецептом.

"Этот рецепт борща — то, что я сделала… Он включает в себя кусочки мягкой говядины, которые надо варить с овощами в бульоне в течение примерно часа, пока все не будет мягким", — написала автор статьи Элли Кригер.

В статье точно описаны все ингредиенты, необходимые для борща, и процесс приготовления. Кроме того, в конце подсчитано количество калорий, жиров, углеводов, белков, сахара и т.д.

"Это тушенное блюдо, которое является здоровой пищей, станет удовольствием в любой зимний день, но так подходит на праздничную неделю", — заключает автор.

Напомним, ранее сообщалось, что американский портал Mashable посвятил статью украинскому борщу после того, как украинцы предложили компании Apple создать емодзи для борща.

Читайте также по теме