Творог помогает бороться с раковыми клетками в организме человека, заявил немецкий онколог.
Об этом сообщает сербский журнал Stil .
После проведенных исследований немецкий онколог Джоанна Будвиг выявила, что рост и развитие злокачественных опухолей провоцирует нехватка жирных кислот. Эксперт занималась поиском методов борьбы с онкозаболеваниями.
Медик разработала собственную теорию, согласно которой употребление творога с льняным маслом помогает бороться с раком. Творог содержит большое количество сулфопротеинов, а льняное масло богато жирной кислотой омега-3. Это сочетание может препятствовать росту опухолей.
Такую творожную массу онколог советует есть ежедневно на завтрак. В творог также можно добавить кусочки свежих фруктов, ложку меда или немного любых орехов, кроме арахиса.