- 7-8 декабря , в Киеве, в НСК «Олимпийский» в рамках фестиваля Best Food Fest&Health в состоится более 40 кулинарных мастер-классов от известных шеф-поваров.
- Об этом сообщают организаторы фестиваля.
-
decoding="async" alt="" src="/images/items/2013-11/28/xpnI0faxndjrgjnY/image/1.jpg" /> - Так, кулинарная зона фестиваля превратится в мастерскую по приготовлению вкусных и здоровых блюд — у киевлян появится уникальная возможность усовершенствовать свои знания и навыки в подготовке к Новогоднему столу и ежедневному ужину.
- Кулинарные мастер-классы будут проходить в открытом формате, когда каждый желающий сможет в режиме нон-стоп присоединится к процессу приготовления блюда. Так, можно будет готовить рука об руку с известными шефами, перенимая их опыт. Участники гастрономического процесса смогут задать вопросы мастерам кулинарии и при этом получить самые исчерпывающие ответы.
- Так, бренд шеф сети «Мировая карта» Алексей Миллер раскроет тайны приготовления ризотто с зеленым горошком, шпинатом и прошутто. Вителлий Тонато из Radisson покажет мастер-класс по приготовлению вкуснейшего салата из запеченного лосося с соусом цитронет.
- Шеф-повар ресторана Sam`s Steak House Руслан Гарбуз продемонстрирует приготовление брускетты с телячьим ростбифом и соусом песто. Людмила Капустян — шеф -повар ресторана «Шинок» удивит зеленым супом из огурца и авокадо, холодным супом из тыквы, шубой в роллах с икрой и яблочным квасом. Жорик Шаруев — шеф -повар ресторана «Текила Хаус» изменит представление о мексиканской кухне благодаря салату из quinoa, микрогринами и соусом из физалиса, а также сорбетом из клубники с кинзой.
- Кирилл Щербаков — су-шеф японского направления ресторана Buddha Bar продемонстрирует мисо-суп с лососем или угрем, кокосовый суп с курицей по — тайски, куриный салат Будда Бар и тайский зеленый салат из папайи.
- На Фестивале натуральных продуктов из Италии Casa Rinaldi пройдет цикл мастер-классов с участием ведущего шеф -повара Украины Константина Чеховского , который познакомит всех посетителей с особенностями итальянской кухни в контексте здорового питания.
- Интересным форматом мастер-класса удивит Владимир Стукотин, су-шеф «Премьер Плаца». Шеф-повар 5-звездочного отеля расскажет о живой кухне, покажет процесс приготовления удивительно простых, но в то же время вкусных и здоровых блюд: вареники «Индиго» с апельсиновым соусом, молочный суп из авокадо и водорослями вакаме.
- Из Москвы на фестиваль прибудет известный российский шеф-повар Андрей Рыдзевский, участник известных кулинарных шоу и программ, член Российской гильдии шеф-поваров с 2004 года. Андрей Рыдзевский покажет, как превратить праздничный стол в произведение искусства из простых продуктов вашего холодильника.
- На фестивале каждый сможет попробовать более 100 здоровых и вкусных блюд, а также унести с собой домой самое ценное – опыт и эмоции от участия в грандиозном кулинарном событии.
Многие эксперты считают правильным и полезным есть картошку с кожурой. К тому...