В Ужгороде стало появляться все больше натуральных продуктов и здоровой пищи. Даже посреди зимы продают различные экзотические фрукты, орехи, разнообразные овощи. А с недавних пор начали продавать даже сухой борщ.
Об этом сообщает Zakarpatpost.net.
Технология довольно интересная и очень простая.
Журналист закарпатской газеты «ВОСКРЕСЕНИЕ» решил сделать собственное исследование для читателей, купить пакет такого супа и приготовить его.
Действительно весь процесс занимает не несколько часов, а минут 25-30.
Итак, можно просто сварить содержимое пакета, в состав которого входит специально засушенный морковь, капуста, картофель, свекла, лук и петрушка, долго не мудрствуя, будет все равно вкусно.
Но мы решили разнообразить блюдо и дополнить его некоторыми компонентами, чтобы борща получилось больше.
Поэтому чистим картофель, нарезаем ее кубиками, шинкуем капусту. Наливаем в кастрюлю воды и засыпаем продукты. Через несколько минут можно добавить содержимое пакета. При желании можно дополнить борщ еще и другими компонентами, добавить грибы или фасоль.
Варится такое блюдо быстро и на вкус почти ничем не отличается от обычного борща.