ГолосUA
09:52 20/02/2018

В Ужгороде начали продавать сухой борщ (ФОТО)

В Ужгороде стало появляться все больше натуральных продуктов и здоровой пищи. Даже посреди зимы продают различные экзотические фрукты, орехи, разнообразные овощи. А с недавних пор начали продавать даже сухой борщ.

Об этом сообщает Zakarpatpost.net.

decoding="async" class="article_image_full" src="/images/items/2018-02/20/3t3xdRXgLj8tSJyP/image/%D0%92%20%D0%A3%D0%B6%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5%20%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%B8%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D1%81%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B9%20%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%89%20(%D0%A4%D0%9E%D0%A2%D0%9E).jpg" alt="" />

Технология довольно интересная и очень простая.

Журналист закарпатской газеты «ВОСКРЕСЕНИЕ» решил сделать собственное исследование для читателей, купить пакет такого супа и приготовить его.

Действительно весь процесс занимает не несколько часов, а минут 25-30.

Итак, можно просто сварить содержимое пакета, в состав которого входит специально засушенный морковь, капуста, картофель, свекла, лук и петрушка, долго не мудрствуя, будет все равно вкусно.

Но мы решили разнообразить блюдо и дополнить его некоторыми компонентами, чтобы борща получилось больше.

Поэтому чистим картофель, нарезаем ее кубиками, шинкуем капусту. Наливаем в кастрюлю воды и засыпаем продукты. Через несколько минут можно добавить содержимое пакета. При желании можно дополнить борщ еще и другими компонентами, добавить грибы или фасоль.

Варится такое блюдо быстро и на вкус почти ничем не отличается от обычного борща.

Читайте также по теме