Мясокомбинат Well Meat в Киевской области производит больше 50 видов продукции и работает с топовыми сетями украинских супермаркетов. На предприятии рассказали, как удалось достичь таких результатов менее чем за год работы.
Мясокомбинат в Великой Дымерке Броварского района Киевской области является предприятием полного цикла и занимается производством различной мясной продукции – от свежего мяса и полуфабрикатов до копченостей и куриных чипсов. С конца лета 2020 года комбинатом управляет компания Well Meat (ООО “Вел Мит”). В Руководстве рассказывают, что предприятие пришлось принимать не в лучшем состоянии – с существенными задолженностями по зарплате и другими проблемами, угрожающими нормальной деятельности мясокомбината.
На Well Meat рассказывают, что первым делом закрыли текущие проблемы предприятия. Параллельно занимались установкой современного оборудования, налаживанием логистики и освоением новых видов продукции.
На предприятии имеется собственный обвалочный цех, новейшее оборудование для нарезки и рубки мяса, формирования колбас и сосисок, коптильни и упаковочные аппараты.
Количество сотрудников за полгода работы увеличилось больше чем на 20%, а ассортимент – до 50 видов продуктов. Отдельное внимание уделяется лабораторному и санитарному контролю. В руководстве отмечают, что все производство осуществляется в соответствии с принципами системы ХАССП.
Находится комбинат всего в 35 км от Киева. Близость к столице и ключевым транспортным путям позволяет оперативно доставлять свежие продукты потребителям. На сегодняшний день предприятие уже работает с такими крупными сетями, как NOVUS и BILLA.
В ближайших планах руководства расширение сети дистрибуции готовой продукции, увеличение штата и дальнейшее усовершенствование технологических процессов.