«Вкусно едим на карантине»: овощное рагу с курицей в мультиварке

Сегодня ГолосUA рекомендует приготовить овощное рагу в мультиварке.

В это блюдо можно добавлять любые овощи по своему вкусу.

Понадобится курица — 500 г, картофель — 400 г, кабачки — 300 г, морковь — 150 г, лук — 100 г, болгарский перец — 2 шт., шампиньоны — 200 г, бульон — полстакана, зелень, соль, черный перец — по вкусу.

Включить режим «Выпечка» в мультиварке. Налить растительное масло на дно мультиварки и обжаривать курицу в течение 15 минут. Затем добавить нарезанные овощи, влить бульон, перемешать. Включить режим «Тушение», через 25 минут открыть крышку и перемешать. Добавить специи и включить режим «Выпечка» на 5–10 минут. Подавать с зеленью и сметаной.

Приятного аппетита!

Читайте также по теме