- Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова создала десертное блюдо и назвала его своим именем.
-
Об этом танцовщица сообщила в социальной сети color="#000080">Инстаграм.
- А. Волочкова участвовала в съемках кулинарной программы, и там она изобрела
color="#000080">рецепт угощения, которое подобно всемирно известному блюду «Павловой». Блюдо, названное в честь легендарной балерины Анны Павловой, готовят на основе безе со свежими фруктами и взбитыми сливками, однако А. Волочкова безе не использовала. В креманку балерина выложила воздушный крем, ежевику и клубнику, а потом добавила зеленое пюре из киви. Композицию завершил карамелизированный леденец на палочке.- Читатели А. Волочкову похвалили и спросили, почему блюдо обошлось без любимого танцовщицей шпината. Ведь Анастасия шпинат употребляет в пищу постоянно. Она даже признавалась, что с ее последним возлюбленным, бизнесменом Бахтияром Салимовым, ее роднила общая любовь к шпинату.
Волочкова придумала десерт имени себя
Читайте также по теме