Новости Общество свиньикрым свині

Вблизи Бахчисарая милиционеры нашли подпольных свиней

base article image

Сотрудники отдела ветеринарной милиции Крыма совместно с работниками Государственной службы борьбы с экономической преступностью крымского Главка милиции в одном из сел Бахчисарайского района выявили подпольную свиноферму.

Об этом сообщили в пресс-службе МВД Крыма.

Как рассказал начальник отдела ветеринарной милиции Главка Петр Кобец, на ферме содержится 30 голов свиней. Ветеринарное обслуживание животных не проводилось, они не зарегистрированы ни в госрайадминистрации, ни в ветеринарных учреждениях. Установлено, что местный сельский житель арендовал свинарники на одной из ферм неподалеку. Мужчина пояснил, что выращивал животных не для коммерческих целей. В настоящее время, по предписанию ветеринарной милиции, свиней запрещено перемещать, убивать или продавать.

Лечебницей ветеринарной медицины Бахчисарайского района животные поставлены на профилактический карантин. Будут проведены вакцинация, исследование. Если выяснится, что они здоровы, хозяин сам будет решать, что с ними делать дальше.

В настоящее время в отношении владельца составлены административные материалы по статье 107.КУоАП. Проверки по данному факту продолжаются.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.